Ultimas Noticias|Domingo, 4 de marzo de 2007
Un emocionante 3 a 2

Lanús venció a Central sobre el final

El equipo de Ramón Cabrero, en un partido emocionante, venció 3 a 2 a Central. Los goles del ganador los señalaron Ribonetto, de penal, Pelletieri y Fabbiani, en el último minuto de juego, mientras que Zelaya y Di María marcaron para los locales.

Walter Ribonetto festeja el primer gol de Lanús.

Emocionante fue el partido disputado esta tarde en el Gigante de Arroyito. Porque empezó ganando Lanús, después lo dio vuelta Central y sobre el final los “Granates” se llevaron de Rosario una victoria impensada para muchos.

A los 23 minutos del primer tiempo Walter Ribonetto, de penal, luego de una falta del arquero de Central a Sebastián Leto, bien sancionada por Carlos Maglio.

La diferencia conseguida por Lanús era injusta, porque los locales eran más hasta ese momento, por eso no sorprendió que Emilio Zelaya y Angel Di María, sobre el final de la primera etapa, dieran vuelta la historia.

En el segundo tiempo Lanús se fue con todo en búsqueda del empate, algo que recién pudo conseguir a los 33 minutos, a través de Agustín Pelletieri y cuando el partido se moría, a los 44, Cristian Fabián, puso el 3 a 2, que cayó como un balde de agua fría en medio Rosario.

Para Lanús es un triunfo más que importante, porque lo aleja de la zona de promoción y lo ubica bien cerca de la clasificación para las copas internacionales. Por el lado de Central todo es preocupación, teniendo en cuenta que el domingo juega el clásico de la ciudad ante Newell’s.

Síntesis del partido:

Rosario Central: Cristian Alvarez; Ricardo Moreira, Ariel Garcé, Ronald Raldes y Juan Manuel Azconzábal; Leonel Ríos, Diego Calgaro, Cristian González y Angel Di María; Gonzalo Belloso y Emilio Zelaya. DT: Néstor Gorosito.

Lanús: Carlos Bosio; Martín Romero, Santiago Hoyos, Walter Ribonetto y Nelson Benítez; Marcos Aguirre, Agustín Pelletieri, Rodrigo Archubi y Sebastián Leto; Lautaro Acosta y Cristian Fabbiani. DT: Ramón Cabrero.

Goles en el primer tiempo: 21’ Walter Ribonetto, de penal (L), 43’ Emilio Zelaya (RC) y 44’ Angel Di María (RC).

Goles en el segundo tiempo: 33’ Agustín Pelletieri (L) y 45’ Cristian Fabbiani (L).

Cambios en el segundo tiempo: 11’ Sebastián Blanco por Nelson Benítez (L), 15’ Andrés Díaz por Leonel Ríos (RC), 20’ Damián Ledesma por Gonzalo Belloso (RC) y 23’ Eduardo Ledesma por Walter Ribonetto (L).

Cancha: Rosario Central

Arbitro: Carlos Maglio

Fuente: Télam