DEPORTES › TIGRE DERROTó 2-0 A GIMNASIA Y ESGRIMA DE JUJUY

Llegó a la punta con dos zarpazos

Tigre consiguió un triunfo clave ante Gimnasia (J), que le permitió acceder a la primera posición del torneo Clausura, que comparte con Vélez y Estudiantes, estos tienen un partido menos. Román Martínez abrió la cuenta en la primera parte, y Matías Giménez amplió sobre el final, con un derechazo desde afuera del área.

Los de Victoria no desaprovecharon la oportunidad de alcanzar la punta del torneo, al menos transitoriamente. A los 39 minutos de juego, Román Martínez, de cabeza, abrió la cuenta para los locales en jugada de tiro libre que encontró mal parada a la defensa del equipo jujeño.

En el complemento, Altobelli estuvo cerca del segundo para Tigre, pero su remate se estrelló contra un palo. Gimnasia, impotente y con un hombre menos por la expulsión de Miramontes, casi no tuvo chances para igualarlo. Suárez, en el final, tuvo dos mano a mano para ampliar, pero Fernández respondió bien. En el epílogo, Matías Giménez, la figura, metió un violento derechazo desde afuera para cerrar un merecido triunfo por 2-0.