DEPORTES › DERROTO 3-2 A BANFIELD Y SE ALEJA DEL DESCENSO

Colón encontró la receta para zafar

Colón golpeó en los momentos justos, le ganó 3-2 a Banfield y consiguió tres puntos que le dan aire en su pelea por evitar la Promoción. Prediger, cuando arrancaba el juego, y Ramírez, dos veces en el segundo tiempo, marcaron los goles del equipo santafesino que les sacó cuatro puntos a Central y a Racing en los promedios. Blázquez, en contra, tras un tiro libre de Quinteros, y Cvitanich, sobre el final, anotaron para Banfield que terminó con diez y perdió la chance de acercarse a la Sudamericana.

El equipo de Mohamed entró más enchufado y se puso en ventaja cuando recién comenzaban a acomodarse. Sacaron rápido el corner desde la izquierda, Cardetti mandó el centro y Prediger entrando a la carrera marcó el 1-0 de cabeza. Banfield, con la obligación de ir a buscar, se fue animando y llegó al empate de la forma menos pensada: Quinteros le dio de tiro libre, la pelota pegó en el ángulo superior izquierdo de Blázquez, le rebotó al arquero y entró. A partir de allí el trámite se emparejó hasta que en el inicio del segundo tiempo otra vez sorprendió el equipo local con el gol de Ramírez y empezó a controlar el juego. Todo parecía liquidado cuando nuevamente el delantero puso el tercero con un zurdazo preciso, pero sobre el final Cvitanich descontó de cabeza y le dio más nerviosismo y emotividad a la merecida victoria de Colón.