DEPORTES › HURACáN DERROTó 3-2 A GODOY CRUZ

Para salir del fondo

Huracán se quedó con un partidazo en el que le ganó 3-2 a Godoy Cruz, justamente el día en el que renunció a su cargo Daniel Oldrá. El conjunto mendocino se había puesto en ventaja luego de una serie de errores de la defensa de Huracán, que Caruso supo capitalizar. Pero el equipo de Parque Patricios rápidamente encontró la igualdad con un cabezazo de Goltz. Sin embargo, con eso no se contentó y fue por más. Y dio vuelta el marcador luego de una exquisita definición de Barcos, que la picó sobre el cuerpo de Ibánez. Pero el partido fue tan electrizante que sobre el final de esa primera mitad Aguirre logró el empate. En el complemento, González le dio la victoria a los visitantes a quince minutos del final.

2- GODOY CRUZ

Ibánez; Franco, Dutari, Formica; Encina, Aguirre, Olmedo, Rojas; Figueroa; Borghello, Caruso.

DT: D. Oldrá.

3- HURACAN

Limia; Araujo, Goltz, Herner, Arano; Díaz, Esmerado, Barrientos, González, Giglia, Barcos.

DT: J. Martínez.

Estadio: Godoy Cruz.

Arbitro: Alejandro Sabino.

Goles: 20m Caruso (GC), 24 Goltz (H), 38m Barcos (H), 45m Aguirre (GC); 76m González (H).

Cambios: 39m Aguirre por Olmedo (GC); 61m Ferreira por Rojas (GC), 70m Fabro por Encina (GC), 75m Pastore por Colzera (H).