DEPORTES › LANúS PERDIó EN VENEZUELA POR LA COPA

Dos minutos fatídicos

Lanús sufrió dos minutos fatídicos y se trajo una inesperada derrota desde Venezuela, ante el Caracas, en su segundo partido por el Grupo 6 de la Copa Libertadores. Después de errar varios goles en el primer tiempo, el equipo argentino soportó dos goles apenas comenzado el complemento, cuando Rey clavó un tiro libre fantástico en el minuto 47, metiéndola en un ángulo, y un minuto más tarde Figueroa sacó un derechazo cruzado que se coló en el segundo palo de Bossio, después de una jugada confusa en el área visitante. No pudo recuperarse: Castellín puso el 3-0 con un bombazo fuera del área y luego Sand descontó de puntín. Lanús, que había empatado como local ante Chivas, sigue sin lograr el triunfo en la Libertadores 2009.