DEPORTES › EN EL DEBUT DE LEONARDO ASTRADA COMO TECNICO

El Bicho no pudo ante San Martín

“Técnico que debuta gana”, reza un refrán popular futbolero. Sin embargo, en La Paternal hubo –una vez más– una excepción. En la presentación de Leonardo Astrada como entrenador de Argentinos, el local hizo los méritos para llevarse la victoria, pero debió conformarse con el empate 1-1 ante San Martín de San Juan. Cristian Grabinski, en contra, abrió el marcador para Argentinos, mientras que Caprari empató para los sanjuaninos. Las imprecisiones en los metros finales del campo fueron una constante en ambos equipos durante la primera parte del partido, y por eso las situaciones de gol no abundaron. Sin embargo, en el primer acercamiento del local al arco rival, llegó el gol. Bordagaray envió un centro bajo desde la derecha y Grabinski se la llevó puesta con la cabeza. Pero en el segundo tiempo la visita se adelantó, y después de tanto insistir tuvo su recompensa a los 20 del complemento, cuando Caprari niveló el marcador. Tras el empate, San Martín se olvidó de atacar y decidió defender, mientras que Argentinos apostó a pelotazos que lejos estuvieron de inquietar a Pocrnjic. “Me voy conforme porque el equipo estuvo ordenado y porque por momentos jugamos buen fútbol. Este es el camino”, evaluó Astrada en el vestuario tras el empate.