Victoria de Patronato

En el otro encuentro disputado ayer por la 29ª fecha de la B Nacional, Patronato derrotó agónicamente 1-0 a Independiente de Mendoza como visitante. El gol del elenco entrerriano fue anotado en el cuarto minuto de descuento por intermedio de Matías Quiroga. Con este resultado, Patronato cortó una racha de dos derrotas consecutivas y trepó al undécimo lugar, con 37 unidades. Por su parte, el equipo mendocino continúa en la zona baja de la tabla y muy cerca de la zona de Promoción de descenso. Por otro lado, hoy será el turno del líder Instituto, que recibirá a Atlanta, mientras que el plato fuerte de la fecha se jugará mañana, cuando se enfrenten Quilmes y Central, ambos en puestos de promoción de ascenso.