DEPORTES › RAFAELA BATIO 3-2 A ESTUDIANTES Y SIGUE TREPANDO

Supo hacer la diferencia en el área

En un encuentro entre dos equipos urgidos de puntos, Rafaela, oportuno, golpeó en los momentos clave y derrotó 3-2 a Estudiantes, que sumó su cuarto partido sin victorias y se aleja de los primeros puestos. En tanto, con el triunfo, los santafesinos se aseguraron mantenerse fuera de la Promoción hasta que finalice la fecha.

En el comienzo del encuentro, el visitante era más prolijo en la circulación de la pelota, pero inofensivo a la hora de atacar. Y casi sin proponérselo, Rafaela, en una ráfaga, se puso dos goles arriba. Primero, a través de Carniello, y después, mediante un remate de afuera del área de Fissore. El elenco platense no se desordenó y fue por el descuento, que llegó sobre el final del primer tiempo con un cabezazo de Boselli. En el segundo período, Estudiantes casi lo empata a través de Desábato, que estrelló su cabezazo contra un poste. Pero en la jugada posterior, Leandro Benítez bajó a Gandín en el área y el propio delantero volvió a aumentar. El visitante debió salir nuevamente en busca de un descuento, que llegó a los 16 del complemento, mediante el colombiano Zapata. A partir de allí, el partido creció en emociones, ya que ambos tuvieron chances de marcar. Pero Estudiantes careció de eficacia y Rafaela se aferró a un valioso triunfo que terminó siendo justo por su oportunismo en el área contraria.