DEPORTES › LE GANó A LANúS Y ALCANZó A TIGRE Y NEWELL’S

Arsenal está recargado y lastima

Con su tercera victoria consecutiva, Arsenal se ubicó como uno de los escoltas del líder Boca en el Clausura, a cuatro fechas del final. Con su victoria sobre Lanús, el equipo de Sarandí igualó la línea de Tigre y Newell’s, con 28 puntos, uno menos que Boca, mientras que Lanús quedó con 20 unidades.

Antes del cuarto de hora, un centro de Carbonero derivó en Aguirre, quien definió abajo contra el palo derecho y tras otra intervención del colombiano, un cabezazo de Zelaya, con la complicidad de una floja respuesta del arquero Agustín Marchesín, Arsenal se puso 2-0.

Un grave error del árbitro Sergio Pezzotta, que sancionó mal un penal por una supuesta falta de Lisandro López sobre el uruguayo Regueiro, le dio la chance a Lanús de descontar desde los doce pasos.

Sin embargo, a Lanús la esperanza le duró un minuto, ya que Carbonero volvió a desnivelar por la derecha y envió un centro para que Ortiz, de cabeza, estableciera el 3-1 con el que se fueron al descanso. En la segunda parte Lanús buscó el descuento con otro delantero, Silvio Romero por Valeri, pero Arsenal retrocedió y no pasó grandes apuros.