DEPORTES › VéLEZ GANABA 2-1 Y FESTEJABA, PERO SE DURMIó

Arsenal lo fue a buscar y lo empató

En cancha de Vélez, Arsenal consiguió un agónico empate en el último minuto, después de ir perdiendo 2-0, gracias a los goles de Benedetto y Aguirre. Vélez, que jugó con muchos juveniles y fue superior casi todo el partido, quedó 17º en el torneo con diez puntos, igual que Boca, que cayó frente a San Lorenzo.

Vélez arrancó mejor el partido, moviendo la pelota y presionando arriba al equipo de Sarandí, pero con el correr de los minutos el conjunto visitante se fue adelantando en el campo. Así, Arsenal tuvo dos oportunidades claras desde los costados, pero que no supo aprovechar. Vélez respondió con un tiro enroscado de Ezequiel Rescaldani que se metió en el ángulo derecho de Campestrini.

En el segundo tiempo, Arsenal salió con más confianza, y pudo haber empatado el partido, pero los dirigidos por Gareca manejaron el trámite inteligentemente y aumentaron la ventaja con un bombazo de Romero desde la medialuna. Vélez jugaba mejor y hasta tuvo oportunidad de marcar un tercer gol. Sin embargo, faltando diez minutos Benedetto metió un golazo desde afuera del área y le dio vida a Arsenal, que se fue al ataque a todo o nada. Con más corazón que fútbol y con los defensores metidos en el área rival, el equipo de Alfaro gritó el empate en el quinto minuto del descuento, por intermedio de Aguirre.