Champions League

El delantero de Manchester City de Inglaterra Sergio Agüero marcó ayer dos goles en la victoria 5-2 de su equipo, como local, ante CSKA de Rusia, en el partido válido por la cuarta fecha de la Champions League de Europa de fútbol, por el Grupo D. Agüero fue titular junto a los defensores Pablo Zabaleta y Martín Demichelis. Por su parte, en el Grupo B, Juventus de Italia, que tuvo al atacante Carlos Tevez de titular, empató 2-2, de local, ante el líder Real Madrid, con Angel Di María, quien entró a los 30 minutos del segundo tiempo. En el Grupo C, Paris Saint-Germain de Francia, con Ezequiel Lavezzi desde el inicio (fue sustituido por Javier Pastore a los 30 minutos del segundo tiempo), empató 1-1, de local, ante Anderlecht de Bélgica. En la misma zona, Olympiakos de Grecia, con Javier Saviola (reemplazado por Alejandro Domínguez), venció 1-0, en su estadio, a Benfica de Portugal, que contó con los argentinos Ezequiel Garay, Nicolás Gaitán y Enzo Pérez. Hoy juegan: Basilea-Steaua Bucarest, Chelsea-Schalke 04; Napoli-Olympique de Marsella, Borussia Dortmund-Arsenal; Zenit-Porto, Atlético Madrid-Austria Viena; Ajax-Celtic y Barcelona-Milan.