DEPORTES › VELEZ DERROTO POR 3-0 A ALL BOYS EN EL AMALFITANI

Goleó y se trepó a la cima de la tabla

Vélez superó ayer 3-0 a All Boys con goles de Mauro Zárate, Jorge Correa y Ramiro Cáseres y, extendiendo su buen momento, se subió momentáneamente a la punta del torneo Final. Los dirigidos por José Flores, que venían de ganarle a Arsenal, fueron muy superiores al conjunto de Floresta, que con la derrota acentúa su caída en la tabla de los promedios. El estadio José Amalfitani sólo tuvo público en las plateas, debido a una sanción por las irregularidades del último partido del torneo Inicial, frente a San Lorenzo.

Vélez se adueñó del partido desde el principio, mostrando amplia superioridad sobre el conjunto dirigido por Ricardo Rodríguez. Con el avance manejado por el tridente de ataque formado por Correa, Zárate y Lucas Pratto, Vélez anunció durante treinta minutos el gol que convertiría Zárate, rematando con la cara externa del pie y por debajo de Esteban Cambia-sso, después de una pifia de Pra-tto que terminó siendo un pase gol.

La rebeldía del equipo de Floresta en el comienzo de la segunda parte la tapó el segundo gol del local convertido por Correa, gracias a un buen remate desde la medialuna. Con el ingreso de Oscar Ahumada, All Boys volvió a avanzar sobre campo rival, pero la reacción llegó muy tarde: no sólo no pudo descontar, sino que sufrió la tercera caída de su arco en un contragolpe que Ramiro Cáseres terminó en la red para el 3-0 final.