DEPORTES › RAFAELA JUGO MEJOR, AUNQUE NO PUDO SUPERAR A OLIMPO

Mereció más, pero no tuvo puntería

La falta de eficacia a la hora de definir y algunas intervenciones de Nereo Champagne, arquero de Olimpo, determinaron que Rafaela se tuviera que conformar con un empate 0-0 ante el conjunto bahiense, a pesar de que mereció largamente quedarse con la victoria. No es la primera vez que el equipo rafaelino sufre por la falta de gol, ya que le sucedió lo mismo la fecha pasada. Su falta de puntería quedó reflejada a los 37 minutos del primer tiempo, cuando Federico González estrelló un cabezazo en el travesaño, luego de un centro de Sacks. Y en el rebote, Orsini no pudo darle bien al balón y el palo izquierdo le negó el gol. Superado en el juego, Olimpo se fue conforme con el empate.