DEPORTES › LE GANO 4-1 A RAFAELA

Racing lo hizo crema

Después de ocho encuentros Racing pudo volver a festejar una victoria. El equipo de Avellaneda derrotó ayer 4-1 a Rafaela, y de esa manera alcanzó su segundo triunfo en el torneo Apertura de fútbol. La última vez que había conseguido los tres puntos fue en la segunda fecha de este certamen, cuando también jugando como local venció 1-0 a San Lorenzo.
En la noche de ayer, el equipo conducido por Angel Cappa resolvió rápidamente el duelo con los santafesinos, debido que a los dos minutos se puso en ventaja, con un penal ejecutado por Mariano González, luego de una falta de Alarcón sobre Romero. A partir de ese momento, Racing tuvo la iniciativa del juego, e inclusive pudo haber aumentado aún más la diferencia.
Después de aquel tanto de González, el arquero Cuenca evitó el empate en dos oportunidades a Del Bono: la primera fue un cabezazo del delantero, y la segunda un remate desde la puerta del área. Racing eligió jugar de contraataque, y por esa vía Milito marcó el segundo gol con un toque suave ingresando por el segundo palo.
Rafaela descontó con un dudoso penal de Ubeda sobre Del Bono, que Iván Juárez se encargó de convertir. En el segundo tiempo, Orozco amplió con un disparo de derecha y en el último minuto Estévez marcó el cuarto de penal.