DEPORTES › ARGENTINOS GOLEO 4-0 A CRUCERO

Se despertó el Bicho

Después de ocho encuentros sin triunfos, Argentinos consiguió anoche cortar la racha negativa frente al alicaído Crucero del Norte, uno de los últimos en la tabla de posiciones del torneo. El equipo de Gorosito se puso en ventaja sobre el final de la primera parte, tras una buena jugada de Lenis cuyo centro terminó en un gol en contra de Pérez. En la segunda parte, tras una buena habilitación de Rinaldi, Lenis se escapó por la izquierda y sacó un buen zurdazo para el 2-0. Crucero sintió el golpe y, un minuto más tarde, entregó un penal para que el Bicho terminara de liquidar el trámite con una ejecución precisa de Rinaldi para el 3-0. Sobre el final, Lenis –la figura– puso el 4-0 definitivo.