Cinco del Kun Agüero

El delantero de la Selección Sergio Agüero brilló al marcar cinco goles en el aplastante triunfo 6-1 de Manchester City ante Newcastle, por la octava fecha de la Premier League. Sólo cuatro jugadores en la historia de la liga habían conseguido esa cantidad de goles, pero el ex atacante de Independiente los marcó más rápido que cualquiera. Tan sólo necesitó de 20 minutos, los que transcurrieron entre el 42 del primer tiempo, en el que empató el partido, y los 62 del complemento. A falta de 25 minutos para el final, Manuel Pellegrini, técnico del equipo, lo sacó para preservarlo. Con esta victoria, el equipo que también contó con Nicolás Otamendi y Pablo Zabaleta alcanzó la punta nuevamente, mientras que Fabricio Coloccini completó los 90 minutos en el conjunto derrotado. La octava jornada dejó, además, otra derrota de Chelsea, último campeón del certamen, ante Southampton por 3-1.