DEPORTES › SAN MARTIN Y BELGRANO, SIN VENTAJAS

Cabezazo a la igualdad

San Martín y Belgrano empataron anoche 1-1 en San Juan. El boliviano Pinedo Zabala había puesto en ventaja al equipo de Carlos Mayor a los 22 minutos del segundo tiempo, pero cuando estaban jugando tiempo adicionado apareció Lema para conectar de cabeza ante la salida en falso de Ardente y establecer el 1-1 definitivo. Los dirigidos por Ricardo Zielinski, que venían de dos triunfos consecutivos, acumularon asi cinco partidos sin caídas, aunque el punto le representa muy poco en la carrera por acceder a los puestos de la liguilla Pre Libertadores. Por el lado de los sanjuaninos, la satisfacción vino por el lado de cortar la racha negativa, con cuatro derrotas una detrás de otra.