DEPORTES › CATEGóRICO 6-3 DE RACING, EN UN EMOTIVO PARTIDO

El show del gol estuvo en Rafaela

En otro partido en el que mostró su potencial ofensivo y una catarata de yerros defensivos, Racing goleó 6-3 a Rafaela y se mantiene a la expectativa en la Zona 2.

El equipo local trajo un gol desde el vestuario. Apenas se había jugado un minuto y medio y Anselmo puso el 1-0, definiendo por sobre el cuerpo de Saja. Acicateado por la desventaja, el conjunto de Sava se fue sobre Montoya, y a poco de intentarlo, tal vez en la primera llegada clara, Acuña de tiro libre anotó el 1-1. Iban sólo 8 minutos. Racing era muy vertical y simple para atacar, pero sufría con el muy flojo trabajo de su defensa. Por eso no extrañó que a los 13 el visitante se pusiera al frente en el marcador, tras el desborde de Noir y su pase atrás para que López anotara el 2-1, y que apenas siete minutos después Rafaela llegara a la igualdad, cuando Anselmo conectó solo el corner enviado por Urribarri.

De ahí al final de la etapa, los de Avellaneda sumaron buenas oportunidades para ponerse al frente del marcador, pero la mala puntería en un par de ocasiones, el palo y el travesaño en otras hicieron que se fueran empatados a los vestuarios.

El arranque del complemento se pareció mucho al del partido. Pero esta vez el que sacó rápidas ventajas fue Racing, a través de Sánchez primero y de López después. El 4-2 partió a Rafaela, que fue a buscar y dejó mucho espacio para que el visitante acumulara ocasiones de gol y llegara a un 6-3 lapidario para la suerte de los once de Burruchaga.