DEPORTES › GOLEó 4-1 A QUILMES Y ESTá A UN PUNTO DE GODOY CRUZ

Arsenal se puso el traje de escolta

El sorprendente Arsenal goleó 4-1 a Quilmes, de visitante, y trepó al segundo lugar en las posiciones de la Zona 1, un punto abajo del líder Godoy Cruz.

En el arranque, los del Viaducto tomaron la iniciativa y estuvieron cerca de abrir el marcador a los 5 minutos, cuando Sanabria dejó a Barbieri cara a cara con Dulcich, intentó colocarla por abajo y tapó el arquero.

Pese a ser dominados, los de Grelak se mantenían ordenados, fueron mejorando la presión con el correr de los minutos y tuvieron su posibilidad de abrir el marcador a los 20, mediante un centro enviado por Romero y un cabezazo de Rescaldani que se fue arriba del travesaño.

Si bien por momentos abusaba del pelotazo, el anfitrión era más punzante, mientras que Arsenal seguía en su paciente búsqueda de triangulaciones por abajo.

Apenas comenzado el complemente, Quilmes tuvo en gol en la cabeza de Rescaldani, pero el caño no lo dejó festejar. Pero el 1-0 no tardó en llegar. Lo concretó Mansilla, definiendo de emboquillda sobre Pellegrino.

Reaccionó Arsenal y con un cabezazo de Sanabria llegó al empate de inmediato. Aumentó la diferencia a los 15, y a partir de ahí construyó la goleada final, aprovechando los espacios que Quilmes abrió en su afán por intentar igualar.