Con dos de Icardi

El goleador argentino de la liga de fútbol de Italia, Mauro Icardi, convirtió los dos tantos con los que Inter derrotó ayer 2-0 a Empoli, de visitante, por la quinta fecha. El certamen tiene como líder a Juventus, que goleó 4-0 a Cagliari con un gol de Gonzalo Higuaín. El rosarino Icardi, máximo artillero con seis, anotó a los diez y 17 minutos del primer tiempo. Inter llegó a diez puntos, dos menos que Juventus. En el equipo de Turín fue titular Paulo Dybala. Los otros resultados: Genoa 0-Napoli 0; Bologna 2-Sampdoria 0; Atalanta 0-Palermo 1; Chievo 2-Sassuolo 1; Pescara 0-Torino 0; Roma 4-Crotone 0; y Udinese 2-Fiorentina 2.