DEPORTES › ARSENAL Y GIMNASIA IGUALARON 1-1

Un empate que fue justo

En un discreto partido, Arsenal empató ayer con Gimnasia 1-1 en Sarandí, con goles de Silvio González para el local, en la primera etapa, y de Marcelo Goux, para la visita, en el complemento. El tanto de González, sobre el epílogo de la primera mitad, fue merecido, ya que el conjunto dirigido por Bianco, quien hizo su debut como técnico en Primera, había creado hasta ese momento las mejores oportunidades. En el complemento, Lobos mejoró su producción y Goux, tras una serie de rebotes en el área, anticipó a Sala y estableció la igualdad. A partir de allí, el visitante buscó el triunfo y Arsenal prefirió aferrarse al empate, que terminó siendo el resultado más justo.