DEPORTES › AUSTRALIA SE LO DIO VUELTA A JAPON

Canguros mortales

Con tres goles en los últimos 8 minutos del partido, Australia derrotó a Japón 3-1 y dio vuelta un partido entretenido. Los japoneses se habían puesto en ventaja con un gol de Nakamura después de que Takahara, el ex delantero de Boca, le hiciera foul al arquero Schwarzer. Australia salió a buscar la igualdad por vía aérea, el DT Hiddink metió a Cahill y Aloisi en el último cuarto de hora y le dio resultados: Cahill empató tomando un rebote de Kawaguchi, tres minutos más tarde puso el 2-1 con un disparo desde afuera del área, y Aloisi –en tiempo de descuento– anotó el tercero con un potente remate cruzado.