DEPORTES › ARSENAL SE IMPUSO 1-0 A CENTRAL Y ALCANZO A RIVER

La sorpresa no para de subir

Arsenal sigue sorprendiendo en cada fecha. Esta vez, con un golazo del colombiano Andrés Pérez en el arranque del partido, el conjunto de Gustavo Alfaro se impuso 1-0 a Central y alcanzó a River en la tercera ubicación en el Apertura. La victoria de Arsenal resultó justa, aunque la figura de la cancha fue el arquero Mario Cuenca. Los rosarinos terminaron con diez hombres por la expulsión de Hernán Encina.

Desde el comienzo, Arsenal apareció más ordenado, con el buen desempeño de Santiago Raymonda, Juan Pablo Caffa y Andrés Pérez. Y fue el colombiano el que abrió el marcador con un violento disparo desde 25 metros a la izquierda de Ojeda. A partir de allí, Arsenal fue superior y Pérez pudo aumentar a los 23 minutos, pero encontró una excelente respuesta del arquero rosarino. El equipo visitante era muy tibio en ataque y sólo trataba llegar con los encuentros entre Kily González y Marco Ruben. Sin embargo, todo cambió en los últimos cinco minutos, cuando Cuenca le ahogó el grito de gol por dos veces a Damián Ledesma y en una a Eduardo Coudet.

En la segunda etapa, Central salió más decidido, con una mayor vocación ofensiva. No obstante, le faltó profundidad para superar el ordenado planteo del conjunto local. Para colmo, cuando lo consiguió, se encontró con un inspirado Cuenca.