DEPORTES › ARGENTINOS CAYO 1-0 CON SAN MARTIN Y SE FUE INSULTADO

La derrota despertó la bronca

San Martín de San Juan consiguió una gran victoria como visitante ante Argentinos en su vuelta a Primera. Luis Tonelotto, de cabeza, puso el único gol para los visitantes. Argentinos, que mereció empatar en el segundo tiempo, se fue insultado por su hinchada.

El partido tuvo una sola pero determinante diferencia entre los dos equipos, el orden. Porque futbolísticamente no hubo muchos misterios, pero los sanjuaninos fueron siempre más ordenados que Argentinos. Conociendo sus limitaciones, el equipo de Quiroz apostó primero a la firmeza defensiva, después a la velocidad de Carreño y finalmente al oportunismo de su goleador, Luis Tonelotto, quien a los 25 luego de un tiro de esquina peinado por Carreño puso de cabeza el 1-0. En el complemento, Caruso Lombardi puso en cancha a Delorte y sacó a Hauche. El mensaje era claro: priorisar los pelotazos al grandote y no tanto el juego por abajo que intentaba el ex Temperley. Eso ayudó a Monasterio y a toda su defensa, que despejó cada arremetida para llevarse un gran triunfo a San Juan.