DEPORTES indice

SIEMPRE ATRAS EN EL MARCADOR Y SIN GINOBILI, EL EQUIPO LO DIO VUELTA AL FINAL

Un triunfo memorable logrado con entrega y coraje

› Por Ariel Greco

Argentina batió a Alemania 86-80 en la semifinal del Mundial de Básquet de Indianápolis en un partido durísimo. Estuvo abajo en el marcador casi todo el desarrollo y debió superar la lesión de Ginóbili, que salió para no volver en el segundo cuarto. Hoy juega la increíble final contra Yugoslavia.

EL ULTIMO CAMPEON DEL MUNDO DOMINO A NUEVA ZELANDA

Yugoslavia, con más oficio y recambio

Pete Sampras-Andre Agassi: estos gloriosos veteranos

Esta tarde juegan la final de US Open. Sampras, de 31 años, derrotó al holandés Sjeng Scalken por 7-6 (8-6), 7-6 (7-4) y 6-2; Agassi, de 32, bajó el australiano Hewitt por 6-4, 7-6 (7-5), 6-7 (1-7) y 6-2.

EL EQUIPO DE MENOTTI NO PUDO MANTENER NI EL RESULTADO NI LA PUNTA

Vélez le amargó la noche a Central

Ganaban los rosarinos con gol de Ferrari de penal en el primer tiempo, pero empató Valdemarín al comienzo del complemento. Al hasta anoche puntero le faltaron claridad y variantes ofensivas ante un rival ordenado y bien parado tácticamente. Resultado justo.