DEPORTES indice

EL EQUIPO DE ASTRADA LE GANO 2-1 A RACING Y SIGUE COMO UNICO LIDER

River le tiró toda su chapa encima

› Por Adrián De Benedictis

En base a la jerarquía de sus individualidades, el puntero sacó un triunfo muy difícil en Avellaneda con un gol de Maxi López a cinco minutos del final. El primero lo había marcado Sand, mientras que Rimoldi, con un desvío en un tiro libre, había señalado el transitorio empate.

Jugaron allá en el Bosque mientras el Lobo no estaba

Los pibes de San Lorenzo necesitaron apenas quince minutos para colocarse 2-0 y liquidar el partido ante Gimnasia, que cuando se metió en el juego ya no tenía posibilidades. Luna y Guevara marcaron los goles del equipo de Gorosito, que logró el tercer triunfo seguido.

CHACARITA VENCIO 2-1 A QUILMES Y RAFAELA DERROTO 3-1 A ESTUDIANTES

Triunfos para sostener las esperanzas

La lluvia de triunfos ya determinó otra marca para el tenis argentino

Gastón Gaudio superó a Enqvist y David Nalbandian venció a Koubek, con lo que son cuatro integrantes de la legión en los octavos de final de Roland Garros. La única tristeza fue la caída de Gisela Dulko, que perdió un partido increíble ante la japonesa Asagoe. Hoy juegan Coria, Chela y Paola Suárez.

FORMULA UNO

Volvió la normalidad

Los pibes juntitos

Los argentinos Esteban Guerrieri (BCN) y José María López (CNS) finalizaron ayer en la cuarta y quinta posición, respectivamente, en la cuarta competencia de la temporada de la Fórmula 3000 Internacional que se disputó en Nürburgring. La competencia fue ganada por el italiano Enrico Toccacelo (BCN).

BOCA VENCIO 3-0 A ARSENAL Y SIGUE A DOS PUNTOS DE RIVER

Recuperó la memoria y despejó dudas

El equipo de Bianchi reencontró en el segundo tiempo su identidad, para ganar con goles de Cardozo, Cangele y Barros Schelotto, de penal.

BANFIELD BATIO 2-0 A CHICAGO Y APUNTA A LA LIBERTADORES