DEPORTES indice

ARGENTINA SE IMPONE 2-1 A SUECIA EN LA SERIE DE LA PRIMERA RONDA DE LA COPA DAVIS

Doble alegría para una doble chance

La dupla conformada por David Nalbandian y Horacio Zeballos jugó de manera admirable para superar a los locales Soderling y Lindstedt y dejar al equipo de Tito Vázquez a sólo un triunfo de los cuartos de final. A partir de las 9, Mayer va ante Soderling.

LA DECISION DE TITO VAZQUEZ DE CARA A LA DEFINICION

A jugarse por David

Con la serie 2-1, el dilema del capitán pasa por arriesgar en el quinto punto con la presencia de Nalbandian, quien dijo que no está para jugar, pero no se excluyó. Las alternativas son Schwank o Zeballos.

EL ENTRENADOR OMAR ASAD DEFINE A SU GODOY CRUZ PUNTERO DEL CLAUSURA

“Somos un equipo agresivo y ordenado”

› Por Leonardo Castillo

El técnico debutante del sorprendente líder asegura que no esperaba un rendimiento tan importante en tan pocas fechas, aunque todavía no piensa en el campeonato. “Seguimos jugando el campeonato de la permanencia”, remarca el ex delantero de Vélez.

RACING SE IMPUSO 2-1 EN LA BOMBONERA Y SALIO DE LA ZONA DE PFCCROMOCION

En Boca, todo para el demonio

Un gol de Hauche en el final del primer tiempo dejó expuesto al equipo de Alves, que no supo defender la ventaja inicial que logró Gaitán y que recibió el empate dos minutos más tarde a través de Lluy. En la segunda parte, la Academia se defendió con acierto.

LANUS Y ESTUDIANTES PENSARON EN LA COPA Y EMPATARON 0-0