DEPORTES indice

EL EQUIPO DE NUÑEZ SUPERO A SAN LORENZO Y SE CLASIFICO A LA SUDAMERICANA

River se puso el traje de supercampeón

El equipo de Ramón, flamante campeón del torneo Final, se impuso por 1-0 frente a San Lorenzo, campeón del Inicial, y festejó a lo grande. Gracias a este triunfo, también jugará la Supercopa Argentina con el ganador del torneo federal.

› Por Facundo Martínez

El equipo de Simeone, que se defendió espantosamente durante el segundo tiempo, saboreaba el triunfo y era todo alegría. Pero en el minuto 93, se lo empataron en una jugada de tiro de esquina y en el alargue lo remataron. Di María fue la figura en Lisboa.

INDEPENDIENTE DERROTO AL ESCOLTA DEFENSA Y JUSTICIA EN AVELLANEDA

El regreso a Primera quedó a dos pasos

Los dirigidos por De Felippe perdían frente al Halcón, pero lo dieron vuelta con goles de Pisano y Ojeda y, tras la derrota de Instituto en Caballito frente a Ferro, volvieron a ocupar la tercera posición, que entregará el tercer ascenso.