Lunes, 20 de octubre de 2003

FúTBOL

Quilmes sube, Colón se cae

Quilmes derrotó a Colón por 2 a 0, en un encuentro en el que las expulsiones de dos jugadores santafesinos (Jair Benítez y Fuertes, al cuarto de hora del segundo tiempo) le permitieron al equipo de Gustavo Alfaro reafirmar la victoria. Los goles de Quilmes los convirtieron Garnier, a los tres minutos de iniciado el partido –zurdazo tras una contra en que intervinieron Leandro Benítez (la figura), López y Ceballos, que remató en primera instancia– y Ariel López, que cabeceó tras peinar Minor un centro de Benítez. Ahora Quilmes llegó a los 18, alcanzó a Central y está tercero, mientras Colón sigue cayendo tras una última racha fatal.