Lunes, 3 de noviembre de 2003

FúTBOL

Goleada a la cordobesa

Talleres alcanzó una holgada victoria ante Rafaela por 4-0 y, de esa forma, alimentó su sueño de permanecer en primera división. Los goles fueron marcados por De Bruno –en dos oportunidades–, Piriz Alvez y Avendaño, de penal. El primer tiempo mostró al local con mayores ambiciones aunque su falta de ideas no le permitió crear situaciones de riesgo. En el segundo, en dos minutos el encuentro cambió: a los 16 y 18, De Bruno, con uno de rebote y otro (impresionante) de afuera, puso el 2-0. Después, sobre el final, Piriz Alvez, con previo enganche, y el penal de Avendaño, de últimas, cerraron el marcador. Lo de Rafaela, preocupante.