Lunes, 20 de mayo de 2002

FúTBOL › ENTRETUVIERON EN CORDOBA

Empate muy movido

Talleres y Chacarita Juniors igualaron en dos goles en un partido entretenido. Lillo, en contra, y Bustos Montoya, a los 22 del primero y del segundo tiempo, respectivamente, adelantaron a los visitantes, mientras que Julián Maidana, de penal, y Astudillo, a los 13 y 29 minutos de la etapa complementaria, igualaron para los cordobeses. El encuentro fue entretenido, ya que ambos equipos tuvieron la posibilidad de ganar. En el inicio, Talleres tuvo un leve dominio, pero Chaca se puso en ventaja en una jugada afortunada: Furios envió un centro rasante y Lillo, intentando rechazar, la mandó adentro. A los 13 llegó a la igualdad con un penal convertido por Maidana, pero Chaca nueve minutos después se volvió a poner en ventaja gracias al oportunismo de Bustos Montoya. A los 29, Astudillo puso el 2-2 definitivo y el entrenador Enzo Trossero, en una decisión muy criticada, sacó al ingresado Fernández –de buena actuación– para poner a Roth y renunciar al ataque.