Lunes, 11 de septiembre de 2006

FúTBOL

Chatruc quedó en offside

El volante de Quilmes José Chatruc debió firmar ayer un acta contravencional por los gestos que realizó hacia la tribuna de River (moviendo los brazos como si fueran alas de gallina), luego del gol con que señaló el empate. Después de finalizado el partido que River ganó 2-1, personal de la Policía Federal ingresó al vestuario visitante para que Chatruc firmara el acta que se le levantó. Este procedimiento se hizo efectivo, porque se consideró que los gestos realizados por Chatruc podían provocar una reacción violenta de la hinchada de River. El gol de Chatruc fue a los 17 minutos del segundo tiempo y marcó el empate transitorio de los visitantes. A pesar del desmedido festejo y el gesto, al final del partido, Chatruc intercambió su camiseta con un jugador de River y se la llevó a su casa.