rosario

Domingo, 14 de agosto de 2016

DEPORTES › CENTRAL LE GANó 2 A 1 A SUDAMéRICA DE URUGUAY

Primera presentación en sociedad

Central presentó ayer a su nuevo equipo en un amistoso ante Sud América de Uruguay que ganó por 1 a 0 en el Gigante. El conjunto de Eduardo Coudet dominó a voluntad pero estuvo por momentos disperso en cancha. El gol del triunfo lo anotó Marco Ruben. El Chacho espera por Teófilo Gutiérrez, el refuerzo más importante, y espera aún por un defensor y un arquero.

Los canayas salieron al Gigante de Arroyito a reencontrarse con sus hinchas en un amistoso ante Sud América de Uruguay. La alineación de Central paró con Sosa; Ferrari, Menosse, Burgos, Villadra; Montoya, Musto, Camacho, Fernández; Herrera, Ruben.

En el primer tiempo Ruben la tiró afuera frente al arco, tras centro de Fernández, y Menosse estrelló un cabezazo en el travesaño. En el complemento, a los cuatro minutos, Ruben anotó el gol de la victoria luego de recibir la pelota de un tiro libre. Coudet puso en cancha a los 14 a Lo Celso y Delgado por Ferrari y Herrera, respectivamente. Luego Salazar reemplazó a Villagra, Martínez a Camacho, Emanuel Ojeda a Musto y Renzo Alfani a Montoya.

Para definir el plantel que disputará el torneo desde el 26, el Chacho espera la llegada de Teo Gutiérrez, como así también la posibilidad de contratar un zaguero central más y un arquero. Ayer Marco Torsiglieri no jugó por un dolencia muscular menor.