rosario

Domingo, 16 de agosto de 2009

Victoria rojinegra de pretemporada

En el último amistoso de pretemporada, ayer Ñuls volvió a la victoria, al vencer en el Coloso del Parque a Unión de Sunchales, que milita en el Argentino A, por 3 a 1. La diferencia de jerarquía entre los equipos no dejó de evidenciarse en ningún momento del partido, surgiendo en el marcador la lógica ventaja para los leprosos.

Roberto Sensini dispuso para el arranque del encuentro una alineación compuesta por Peratta; Aguilar, Schiavi, Insaurralde, Juan Quiroga; Dolci, Mateo, Vangioni: Formica; Falcone y Achucarro. La figura fue Vangioni, autor de dos goles, y la sorpresa Cristian Núñez, quien señaló el tercero para los leprosos al ingresar en el segundo tiempo.

El primer tanto llegó a los 29 minutos, cuando Vangioni recibió un pelotazo de Schiavi, y tras tirar la diagonal con pelota al pie sacó un preciso zurdazo para anotar la primera diferencia. El rival empató siete minutos más tarde con cabezazo de Fler (le ganó a Insaurralde) tras un tiro libre. Pero a los 39 minutos (se jugados dos tiempos de 40 cada uno) Vangioni le robó la pelota al último hombre de Unión, recorrió 25 metros hacia el arco y gritó el segundo con remate al palo derecho.

Núñez tuvo protagonismo en la segunda parte, donde se presentó ante los hinchas con un gol, al definir con categoría tras maniobra de Dolci y centro de Achucarro. A los 21 minutos del segundo tiempo ingresó Bernardi por Mateo, a los 25 Sánchez Prette por Formica y a los 27 Seri hizo lo propio con Vangioni. El partido fue presenciado por más de cinco mil hinchas leprosos, que se acercaron al Coloso del Parque. De volver el fútbol, como se espera, el fin de semana que viene la lepra debutará en el parque Independencia frente a Huracán.