20:16 › 12º FECHA - CLAUSURA 09

El equipo de Caruso

Racing Club, de la mano su DT Ricardo Caruso Lombardi, goleó 4 a 1 a Arsenal de Sarandí y se aleja cada vez más de los puestos de promoción, donde le sacó tres puntos de Central, que también ganó. Los goles fueron convertidos por Ramírez, Yacob, Martínez y Castroman. Había empatado transitoriamente, Espínola, para el conjunto visitante que tiene todo acordado para la vuelta de Jorge Burruchaga como técnico.

La ‘Academia’ se impone en el Cilindro con goles de Rubén Ramírez, a los 2 minutos del primer tiempo, Claudio Yacob, de cabeza, a los 35’, y Matías Martínez, a los 45’. Darío Espínola había puesto el empate parcial, de tiro libre, a los 13’.

En el segundo tiempo, selló el resultado y la goleada por 4 a 1 , la vuelta de Lucas Castromán para que Racing le saque tres puntos de ventaja a Rosario Central en la lucha por no descender y quedó a 2 puntos de Banfield, que juega ante Boca.