20:19 › CHAMPIONS LEAGUE

Milan sorprendió al Real Madrid

En el estadio Santiago Bernabeu, el conjunto italiano venció 3 a 2 al español, que no contó con los argentinos Gonzalo Higuaín ni Fernando Gago, por la tercera fecha del grupo C de la Liga de Campeones de Europa. En un partido de ida y vuelta, Raúl y Drenthe marcaron para el local, mientras que Pirlo y Alexandre Pato, en dos ocasiones, anotaron para la visita.

Con este resultado, el conjunto 'merengue' y el 'rossonero' encabezan las posiciones de la zona con 6 puntos, seguidos por Zurich y Olympique Marsella con 3 unidades.

El primer tanto del equipo local fue por un error del arquero brasileño del Milan quien tomó el balón luego de un ataque del Real Madrid. Intetó sacar rápidamente pero se le escapó y le quedó servido a Raúl, quien no tuvo inconvenientes para abrir el marcador a los 18 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Pirlo marcó a los 17 minutos el empate para el Milan, que aumentó a los 20’ a través de Alexandre Pato. Royston Drenthe conquistó el 2-2 parcial a los 30 minutos, mientras que Pato nuevamente, a los 42’, le dio el triunfo al Milan tras un magistral pase de Clarence Seedorf.

Los argentinos no vieron acción en este encuentro ya que Ezequiel Garay integró el banco de suplentes en el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini pero ni Gonzalo Higuaín y Fernando Gago estuvieron presentes entre los 18 jugadores que afrontaron este encuentro. En la victoria del Olympique Marsella, Gabriel Heinze marcó el gol del triunfo del Marsella sobre Zurich a los 24 minutos del segundo tiempo.

Alineaciones titulares

Real Madrid: Casillas; Ramos, Pepe, Albiol y Marcelo; Lass Diarra y Xabi Alonso; Granero, Raúl y Kaká; Benzema.

Milan: Dida; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva y Oddo; Seedorf, Ambrosini, Pirlo y Ronaldinho; Alexandre Pato y Filippo Inzaghi.