20:45 › CLAUSURA 2010

Vélez goleó y se acerca a la punta

El conjunto de Liniers venció 3 a 0 a Arsenal y se ubica en los puestos de liderazgo tras el empate de la primera fecha. Con dos tantos de Hernán López, y una exquisita definición de Moralez, los de Gareca obtuvieron su primera victoria del torneo. Siga la fecha minuto a minuto.

Vélez se movió al compás de ‘Maxi’ Moralez. Durante el primer tiempo dispuso de las mejores situaciones para concretar, sobre todo a través del uruguayo, Hernán Rodrigo López, que en la parte inicial probó sin suerte y cuando estuvo mano a mano con Catriel Orcellet, el arquero local tapó el disparo.

En el segundo período, el mejor andar de Vélez. A los 6 minutos Hernán Rodrigo López recibió la habilitación de ’Maxi’ Moralez, aprovechó el adelantamiento de la última línea local y definió de ‘puntín’.

Antes de que el ‘Arse’ pudiera reaccionar, el equipo del ’Tigre’ Gareca amplió la cuenta con un golazo de zurda de ‘Maxi’ Morales, después de una gran maniobra del ‘Burrito’ Martínez.

Un cuarto de hora, apenas, le bastó al conjunto de Liniers para exhibir us pergaminos. Además de lo autores de los goles (López y Moralez), Vélez, tuvo en Nicolás Otamendi y Fabián Cubero a dos importantes piezas.

Probables formaciones:

Arsenal:Catriel Orcellet; Cristian Alvarez, Cristian Tula, Aníbal Matellán, Matías Pérez; Diego Galván, Facundo Pérez Castro, Sergio Sena, Javier Yacuzzi; Mauro Obolo y Franco Jara. Director técnico: Jorge Burruchaga.

Vélez: Germán Montoya; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Nicolás Otamendi, Pablo Lima; Nicolás Cabrera, Leandro Somoza, Víctor Zapata, Maximiliano Moralez; Hernán Rodrigo López y Juan Manuel Martínez. Director técnico: Ricardo Gareca.

Goles en el segundo tiempo: 6’ Hernán Rodrigo López (V), 15’ Maximiliano Moralez (V).

Cambios en el segundo tiempoo: 20’ Facundo Silva por Galván (A) y Federico Poggi por Sena (A,

Amonestados: Tula (A), Otamendi (V)

Arbitro: Rafael Furchi. Cancha: Arsenal. Hora: 19.10 TV: Canal 7.