23:47 › COPA DEL REY

Messi volvió con dos goles

Tras casi dos meses de inactividad a causa de una desgarro en el bíceps femoral de la pierna izquierda, Lionel Messi volvió a jugar en el Barcelona. En la media hora que estuvo en la cancha marcó el tercer y cuarto tanto en la goleada sobre el Getafe por 4-0.

Messi reemplazó a Andrés Iniesta a los 18 minutos de la segunda etapa, con lo que puso fin a una ausencia de 58 días. Convirtió a los 44 y 47 minutos.

Con estos dos goles, el rosarino llegó a 329 gritos en 396 encuentros: 223 en 257 por Liga de España; 26 en 39 por Copa del Rey; 65 en 82 por Liga de Campeones de Europa; 10 en 11 por Supercopa de España; 1 en 3 por Supercopa de Europa; y 4 en 4 por Mundial de Clubes. Un promedio de 0,83 por ciento, casi un gol por partido.

Barcelona, dirigido por Gerardo Martino y con Javier Mascherano de titular, con los tantos de Messi y Fábregas (9m.PT y 17m.ST) casi que selló su pase a cuartos de final ante Getafe. La revancha será el 16 de enero en Madrid.