00:03 › FÚTBOL-TORNEO APERTURA

River se durmió al final

El equipo de Daniel Passarella igualó con Colón de Santa Fe en el Monumental 1 a 1. Federico Domínguez adelantó a los de Nuñes en el primer tiempo. Y cuando el partido finalizaba, Rubén Ramírez consiguió la igualdad para los santafesinos.

Colón, en su estadio. Creó muchas situaciones de gol, pero no tuvo la puntería necesaria como para tranquilizarse de entrada, como hubiera merecido.

Tardó 38 minutos en ponerse en ventaja, algo que consiguió a través de Federico Domínguez, de cabeza, justo en el momento que más lo merecía.

En el segundo tiempo Colón se acordó de arriesgar, Falcioni hizo cambios ofensivos y salió decidido en búsqueda de la igualdad.

River estaba tranquilo porque si bien los santafecinos manejaban la pelota, no creaban situaciones de gol porque les faltaba profundidad.

Cuando el partido se moría y la gente de River festejaba por anticipado la victoria, apareció Rubén Ramírez para marcar el tanto de la igualdad, que enmudeció a todo el estadio Monumental.

River, que tuvo un buen primer tiempo y una mala etapa final, se quedó sin nada, porque dejó a Boca solo en la cima de la tabla de posiciones y los jugadores se fueron silbados del campo de juego.

Síntesis

River (1): Juan Pablo Carrizo; Danilo Gerlo, Eduardo Tuzzio, Federico Lussenhoff; Paulo Ferrari, Fernando Belluschi, Nicolás Domingo, Federico Domínguez; Ariel Ortega; Gonzalo Higuaín y Radamel Falcao García. DT: Daniel Passarella.

Colón (1): Laureano Tombolini; Cristian Grabinski, Jorge Guagua, Diego Reynoso; Diego Chitzoff, Diego Barrado, Gastón Esmerado, Juan Fernández; Sebastián Malandra y Giovanni Hernández; Rubén Ramírez. DT: Julio Falcioni.

Goles:en el primer tiempo, 38m. Domínguez (R). Segundo tiempo, 44m. Ramírez (C).

Cambios: en el segundo tiempo, 11m. Freddy Grisales por Malandra (C); 15m. Claudio Enría por Grabinski (C); 17m. Marcelo Gallardo por Ortega (R); 21m. Ernesto Farías por Falcao García (R); 36m. Martín Bravo por Fernández (C) y 41m. Víctor Zapata por Higuain (R).

Arbitro: Gabriel Favale.

Estadio: Monumental.

Fuente: Télam