00:00 › JUEGOS PANAMERICANOS > FUTBOL FEMENINO

Estados Unidos derrota 3 a 0 al seleccionado argentino

El seleccionado argentino de futbol femenino perdió por 3-0 ante el de Estados Unidos, máximo favorito en esta disciplina, en el marco de la tercera fecha del Grupo B de la fase inicial de los Juegos Panamericanos.

Argentina conserva, de todos modos, posibilidades de pasar a la segunda fase pero para ello necesita golear en la última fecha a Paraguay, el rival más débil del grupo, y esperar que México no derrote a Estados Unidos.

Estados Unidos encabeza el clasificador del grupo B con 9 puntos y más 11 de diferencia de gol y enfrentará en la última fecha a México, que suma 6 puntos y diferencia de gol más 6 con su victoria parcial por 2-0 ante Panamá, al término del primer tiempo.

Argentina tiene 6 puntos y 0 de diferencia.

Los goles de Estados Unidos fueron anotados en el primer tiempo por Nikki Washington a los 19 minutos y Casey Nogueira a los 43 y en el segundo por Jessica Mc Donald a los 45.

Estados Unidos asiste a los Panamericanos con un equipo eminentemente juvenil, con mayoría de jugadoras de 19 y 20 años.