Minuto 11: Rojo cruza al negro de azul y se gana la amarilla.

Minuto 13: Gol de Griezmann. Inatajable para Armani que trabaja menos que el peluquero de Rodríguez Larreta.

Minuto 28: Piden a Sampaoli que jueguen los históricos. El DT responde que están jugando ellos. Entonces piden que jueguen los pre-históricos: Kempes, Luque, Fillol y cía.

Minuto 35: Sampaoli pregunta a Messi si pone al Kun de punta.

Minuto 36: El Kun pregunta a Messi si pone a Sampaoli de DT.

Minuto 41: Gol de Di María y vuelven los 90: volvemos al 1 a 1. Caniggia está precalentando.

Minuto 45: Mascherano ve la tarjeta amarilla y Argentina se las ve negras. La recuperación vendrá en el segundo tiempo. O en el segundo semestre.

Minuto 48: Gol de Mercado. Felicidad en Argentina. En Francia todos tristes, la única que sonríe en París es La Gioconda.

Minuto 51: Con el triunfo parcial, el DT argentino está agrandadísimo en Rusia. Ahora se hace llamar Zar Paoli.

Minuto 56: Armani queda más solo que Hitler en la Semana de la Dulzura. Gol de Francia.

Minuto 63: Golazo de Mbappé. Mbappelón argentino. Costará entrar a cuartos si el planteo táctico es de cuarta.

Minuto 68: El veloz contraataque francés se repite más que El Chavo. Otro gol de Mbappé. El arco de Armani parece el Arco de Triunfo.

Minuto 74: Piden a Lombardi que contrate a delanteros franceses para luego echarlos.

Minuto 76: Sampaoli pide que no se queden de brazos cruzados. Que los usen para rezar.

Minuto 89: Se va Mbappé. Se hubiera ido antes y nos ahorrábamos un par de disgustos.

Minuto 92: Gol de Agüero. No alcanza. Argentina juega al juego que le gusta a la gente: A la gente de Francia, de Brasil, de Italia…

Minuto 96: Pitazo final. Perdimos. De Kazán nos sacan y volvemos a casa. La culpa es de Báez y López. Sube el dólar.