Godoy Cruz cayó derrotado 1-0 ante Defensa y Justicia en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en la continuación de la 7ª fecha de la Superliga. Gastón Togni convirtió el único para el equipo visitante a los 3 minutos de juego. En el complemento, el Tomba sufrió la expulsión de Luciano Abecasis. Con este resultado, el Halcón de Florencio Varela se ubicó dos unidades por encima de su vencido, alcanzó los doce puntos y quedó a siete del puntero Racing.

Apenas comenzado el trámite, Rius escapó por derecha y envió un centro que Togni acomodó con el empeine izquierdo y luego de derecha sentenció la apertura del marcador a favor del Halcón. Godoy Cruz tuvo el empate, pero el disparo de González tras habilitación del Morro García sacudió el palo. El Halcón llegaba mejor al área rival y al final de la primera etapa tuvo dos chances más en los pies de Fernández como para ampliar la ventaja.

En el complemento, el equipo de Sebastián Beccacece siguió siendo más incisivo, aunque en una jugada sucia el Morro casi lo empata. Pero tras la expulsión de Abecasis, la racha de ocho festejos al hilo del Tomba en su cancha pareció llegar a su término. Con la victoria, los de Florencio Varela siguen invictos y aspiran a continuar escalando en la tabla.