Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

Se fue Ronaldo y celebró Milan

Ronaldo grita su gol de penal en San Siro.Luego lo expulsaron por un codazo a Ayala.

t.gif (862 bytes)  En un clásico vibrante jugado ante 80 mil espectadores y en el que se recaudaron casi 2 millones de dólares, el Milan se recuperó de la desventaja inicial para ganarle 2-1 al Inter y acercarse a la punta de la liga. El ucraniano Andrei Shevchenko y el liberiano George Weah, a un minuto del final, marcaron los goles milanistas, mientras que el brasileño Ronaldo, de penal, había puesto en ventaja a los dirigidos por Marcello Lippi. Con el partido 1-0, Ronaldo se fue expulsado por aplicarle un codazo al argentino Roberto Ayala, que corrió el mismo destino en el segundo tiempo por una fuerte falta sobre Christian Vieri. El Inter arrancó decidido a llevarse la victoria. Por eso no extrañó que se pusiera en ventaja antes de los 20 minutos. Ronaldo fue derribado dentro del área por Luigi Sala y el mismo brasileño se encargó de convertir el gol. Sin embargo, en uno de los tantos choques de la tarde, el goleador golpeó a Ayala, y el Inter se quedó con un hombre menos a los 30 del primer tiempo. Otra clave del clásico fue la entrada de Shevchenko por el alemán Oliver Bierhoff, ya que el ucraniano logró la igualdad y su séptimo gol de la temporada apenas cuatro minutos después de haber ingresado. Cuando parecía que el partido se moría empatado, un cabezazo de Weah que el griego Georgatos no pudo rechazar sentenció la historia. En el otro adelanto, Perugia, con dos goles de Amoruso, venció 2-1 a Venecia. La séptima fecha proseguirá hoy con siete encuentros. En los más importantes, el puntero Lazio recibirá en el Olímpico de Roma al Lecce y la Juventus, uno de sus escoltas a un punto, visitará al Bari. Completan Bologna-Verona, Cagliari-Udinese, Piacenza-Fiorentina, Reggina-Parma y Torino-Roma. Las principales posiciones son Lazio 14; Milan, Inter y Juventus 13; Roma 11; Perugia 10; Parma, Fiorentina, Reggina, Lecce y Torino 8. Cierran Cagliari y Piacenza con 3.