Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

El equipo de Collor de Mello le hizo cuatro a Talleres en Brasil

Los cordobeses perdieron 4-2 en la primerafinal de la Copa Conmebol, jugada en Maceió.Aguilar y Astudillo, los goles argentinos.

Julián Maidana (Talleres).
Los cordobeses perdieron 4-2 en Maceió.

t.gif (862 bytes)  El sueño de Talleres de alcanzar su primer título internacional no comenzó de la mejor manera. En su excursión por Brasil, el equipo dirigido por Ricardo Gareca perdió por 4-2 frente al Club Sportivo Alagoano (CSA), el equipo del hijo del ex presidente brasileño Fernando Collor de Mello, por el encuentro de ida de la final de la Copa Conmebol. Con una gran tarea del delantero Missinho (autor de tres goles), el conjunto que milita en la tercera división del fútbol brasileño, inició su camino hacia una conquista que puede transformarse en histórica. Además, los locales aprovecharon el apoyo de 27 mil espectadores que se hicieron presentes en el estadio O Rei Pelé. Alagoano logró ponerse en ventaja rápidamente. Exactamente a los tres minutos, Missinho convirtió el primer tanto del encuentro, y a partir de ahí los locales comenzaron a jugar con la desesperación de los cordobeses. Talleres debió tomar el protagonismo del partido, y en ese momento se notaron las ausencias de Oliva en el medio, y de Gigena en el ataque. Sólo Silva era el único que podía clarificar el traslado de la pelota, pero sus intentos fueron siempre por el centro y eso facilitó la tarea de la defensa local, que esperaba bien parada en la puerta del área. En consecuencia, la iniciativa volvió a ser del equipo local, que se fue al descanso con una ventaja de 3-1.En la segunda parte, Talleres buscó con más fuerza que fútbol, pero su falta de orden le facilitó la tarea a los brasileños. Así, Alagoano estiró la diferencia nuevamente a través de Missinho. A partir de ese momento, el equipo conducido por Octavio Oliveira comenzó a lateralizar el juego y esperaba que pasaran los minutos. Cuando todo estaba definido, Rodrigo Astudillo marcó el segundo gol de Talleres que le hace esperar con un poco más de optimismo la revancha en Córdoba, el próximo miércoles.

Rubinho ya es del Cavallino

Rubens Barrichello (foto), el nuevo coequiper de Michael Schumacher, dio sus primeras vueltas con una Ferrari de F-1, ayer en Fiorano. “Es una gran emoción ver mi nombre escrito sobre este auto. Tengo la impresión de haber manejado una Ferrari desde siempre, porque me siento muy cómodo”, dijo el reemplazante de Eddie Irvine. En Barcelona volvieron las pruebas de Fórmula 1, en las que David Coulthard (McLaren-Mercedes) fue el más rápido. El nuevo motor BMW, en el Williams de Ralf Schumacher, sólo duró cuatro curvas...