Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

Unión y Racing envibrante empate

t.gif (862 bytes)  Seis goles. Cinco en un primer tiempo áspero. Uno en el tercer minuto de descuento de una segunda parte con mucha dinámica. Un expulsado (Peralta), varios que pudieron haber seguido el mismo camino (Bastía, Jayo, Domizi, Monserrat) y un debut (Diego Milito, hermano del zaguero de Independiente) para un cierre de torneo de Unión y Racing a toda orquesta. El partido no fue bueno desde lo táctico ni de lo técnico, pero fue vibrante del principio al fin y el empate, demorado en su concreción, es lo que mejor le cabe a la noche de Santa Fe.Delgado, Peralta, Canobbio, Delgado, desborde y centro y la cabeza de Peralta para el primer y mejor gol de la noche que anticipaba las ventajas defensivas que daría Unión. Sin embargo, enseguida, la defensa de Racing devolvería gentilezas en un corner de Cabrol que Paz tocó de rastrón entrando por el primer palo. Y dos minutos después otro centro, otro descuido y la cabeza de Domizi que llega más alta que la de Bastía para darle la ventaja a los locales.Entre gol y gol, antes y después, se dieron de lo lindo. Hubo fricciones en que cada pelota dividida, miradas torvas en los cruces, gestos amenazantes y ríos de adrenalina en un partido que, en verdad, sólo servía para sumar puntos a los promedios. Entonces, Racing tuvo dos minutos felices y Unión dos minutos fatales. En su tercer intento después de haber entrado sin marca, Zanetti empató con un zurdazo y antes de irse al descanso, Domizi dejó que Bastía capturara un pelotazo perdido y metiera el zurdazo del impensable 3-2. En desventaja, Unión fue a buscar el empate en todo el segundo tiempo y Racing contraatacó mientras tuvo once (Peralta se fue por fuerte e innecesario foul a Jayo) creando no menos de cuatro situaciones clarísimas. Unión tuvo el empate en dos cabezazos de Silvera yen un mano a mano de Noriega con Cáceres que tapó el arquero. En el descuento se lo perdió Arano y en la réplica, cuando no quedaba nada, corajeó Noriega y empató Barreto con un zurdazo cruzado.