Sergio Agüero anotó ayer dos goles en la gran victoria de Manchester City de Inglaterra 5-3 sobre Mónaco de Francia, de local, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Agüero tuvo una gran actuación ya que no solo marcó a los 13 y 26 minutos del segundo tiempo, sino que además asistió al alemán Leroy Sane en el quinto gol de su equipo, que también tuvo entre los titulares a Wilfredo Caballero y Nicolás Otamendi. Los goles restantes del conjunto que dirige el español Guardiola, donde ingresó en el complemento Pablo Zabaleta, los marcaron el jamaiquino Raheem Sterling y John Stones. Además, Caballero le contuvo un penal al colombiano Radamel Falcao, que convirtió dos goles para los franceses. Por su parte, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, derrotó 4-2 a Bayer Leverkusen, en Alemania, también por la ida de los octavos de final. Las series continuarán hoy con Porto-Juventus y Sevilla-Leicester.