Con un gol de Matías Vargas en tiempo de descuento, Vélez derrotó anoche a Unión de Santa Fe por 2-1, en la continuidad de la 21ra. fecha del campeonato de Primera División. Mariano Pavone abrió el marcador a los 12 minutos e igualó Franco Soldano a los 33, ambos en el primer tiempo; para luego llegar la agónica conquista de Vargas, en tiempo de descuento para darle el triunfo al conjunto de Liniers, que había hecho mejor las cosas en la primera parte e incluso había tenido una chance para ponerse en ventaja antes pero el Burrito Martínez, a los 78, malogró un penal (atajó Nereo Fernández). Sin embargo, el ex Boca tuvo revancha en el descuento cuando tras una muy buena jugada personal y un centro para la entrada de Vargas, este anotó el tanto que le dio la victoria al equipo de Omar De Felippe.