Tigre tuvo una noche soñada en el estadio Mario Alberto Kempes, donde logró una gran victoria como visitante por 2-1 frente a Talleres de Córdoba. Los dirigidos por Facundo Sava se encontraron en ventaja antes de cumplirse el primer minuto con un gol de Cardozo y diez minutos más tarde ampliaron ventaja por Ellacópulos. Los cordobeses descontaron con Palacios.

El conjunto de Victoria aprovechó al máximo la contundencia de sus jugadores para sacar la ventaja que les terminó sirviendo el triunfo y complicó las aspiraciones de los cordobeses de meterse en la zona que clasifica a la Copas. A los 20 segundos, Cardozo aprovechó un rebote de Guiñazú que le quedó servido y definió para abrir la cuenta. Luego estiró por intermedio de Ellacópulos y ahí nomás trató de cerrar el trámite. Pero los locales descontaron y estuvieron cerca de empatarlo en la segunda parte, pero Giménez, Rescaldani y Palacios no tuvieron puntería en la estocada final. Así Tigre regresó a la victoria tras cuatro encuentros consecutivos sin poder festejar.