Tras su estelar presentación del sábado pasado, con doblete incluido para derrotar 4-1 a Newcastle en la Premier League, el portugués Cristiano Ronaldo volvió a la acción este martes en el debut del Manchester United en la edición 2021/2022 de la Champions League. Sin embargo, el astro luso no logró llevarse una sonrisa en su visita al Young Boys, último campeón suizo: aunque marcó la ventaja inicial, el equipo inglés sufrió una expulsión que les permitió a los locales animarse hasta alcanzar la igualdad y, en un final de celebración agónica, el histórico 2-1.

El Barcelona sufrió en casa

El polaco Lewandowski fue una pesadilla para Barcelona (Imagen: EFE).

Luego de 17 temporadas con el astro rosarino Lionel Messi al mando de la magia futbolística culé, este martes le tocó una parada desafiante al Barcelona: estrenarse en la Champions League ya sin el argentino entre su once. El resultado, sin embargo, estuvo lejos de ser el esperado para el equipo culé: los conducidos por el neerlandés Ronald Koeman, sufrieron una dura y contundente derrota en el Camp Nou por 0-3 ante el Bayern Múnich, con dos goles de Robert Lewandowski y uno de Thomas Müller, la noche en la que se cumplieron 13 meses del 2-8 de Lisboa. El conjunto alemán se adelantó en el minuto 34 con un gol de Müller y sentenció el encuentro en el segundo tiempo con dos goles de Lewandovski, uno en el 56 y otro en el 85.