Rosario Central le ganó esta tarde 3 a 1 a Newell's Old Boys de visitante, en un clásico que fue dado por concluido antes de que se cumplieran los cuatro minutos adicionados por las agresiones de los hinchas locales, que arrojaron proyectiles a los jugadores de Central y al juez de línea Ezequiel Brailovsky.

Los goles "canallas" fueron convertidos por Federico Carrizo y Marco Ruben, de palomita, en el primer tiempo, y por Germán Herrera, en el primer minuto del tiempo adicionado, mientras que Mauro Formica había descontado para Newell´s en el final.

Newell´s perdió la gran chance de acercarse al puntero Boca y muchos de sus simpatizantes protagonizaron incidentes con los jugadores visitantes, a los que agredieron con proyectiles, y fueron reprimidos por la policía con balas de goma.